Шоколад
Мы у них эти слова позаимствовали:
Шоколад - какахоатль,
А томат - томатль.
Зачем же голову ломать?
Когда слова можно забрать.
Мы не скупцы и пусть любой народ
Любое слово наше заберёт...
В этом сила и долгая жизнь языка -
Богатство запаса его - словаря.
7.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116012002091