Пельмени
В пельмени закатали.
Каждый считает пельмень своим.
Удмуртии лавры мы к "ушкам" дадим.
Здесь "ухо хлебное" и зародилось
И до России святой докатилось.
Не отдадим мы. Наш уж пельмень!
Он НАШ и всё. Не откатишь теперь...
Как докатили, так закатилось.
Куда закатилось, там и сгодилось.
7.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116012002053