Я дал ей имя - Марсианка
Простой сюжет - ночная пьянка,
торшера свет чуть приглушён,
моя подруга - марсианка,
со смаком пьет "двойной бурбон".
И жизнь простА, и всё что надо,
вот тут, сейчас, передо мной,-
и этот вечер, и отрада,
так восхитительна собой.
И я все комплексы отбросив,
хлебнув крепленого винА,
читал стихи свои про осень,
она стояла у окна.
Улыбка милая Джоконды,
ресницы - птицы в пол лица...
Тогда не ведали еще мы,
любви печального конца...
*********************
Свидетельство о публикации №116012002031