Макароны
Вот уж, поистине, слово завороженное.
А по-гречески макароны - "блаженство",
"Дающее удовольствие" мягкое тесто...
Действительно, макароны - приятная еда,
Да ещё с сыром, с мясом и чуть соуса.
7.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116012002022