В морозный денёчек Алёна
Фамилию решила сменить,
Но шёпот берёзки и клёна
В лесу не смогла позабыть.
И вот…изумрудные листья
На фоне небес синевы,
Их шелест, серёжки и кисти
Остались в жемчужной дали!
В берёзовой роще зимою
Лежит на ветвях серебро,
Лишь почки набухнут весною,
Как время вперёд потекло.
Негаданно, но долгожданно
В лесах запоют соловьи,
И всё, что так было желанно
Забрезжит в лазурной дали!
Свидетельство о публикации №116012001826