Диалог с собой

Ты спросил меня: "Почему?"
"Не знаю" -сказала не смело,
Почему тебя я люблю?
Видно так судьба захотела.
Я не смелая, робкая - знаю.
Потому до сих пор я одна.
Что во мне для тебя не хватает?
Не пойму, покатилась слеза.
Почему я пишу всё стихами?
Прозу слушать не хочешь, а зря.
Ты меня не понимаешь, ты боишься себя, не меня.
Ты любить мне не позволяешь, нет на свете пытки сильней.
Убегаешь, всегда убегаешь и от этого только больней.
Если хочешь уйду, ты знаешь,
Молча, тихо, без слёз поверь.
Не догонишь, кричать устанешь,
И в сердце закроется дверь.
От чего на душе одиноко?
Почему слёзы не удержать?
просто жалко мне, понимаешь?
Любовь в себе убивать.


Рецензии