Не поздно... всё... с начала...

Она была свежа и хороша...
На крыльях ожидания порхала...
Смотрела вдаль... Никто ей не мешал...
Надежда юная...  её питала...

О, сколько взглядов видела она...
Влюблённых, откровенных... Незнакомых...
Но не было того, чей так ждалА...
Без устали искала... и упорно!

Летело время... Ангел не помог...
Колчан пустой... Те стрелы не вернулись...
Не подпускал к ней никого  злой Рок...
Не помогали  Боги... отвернулись...

Брела  она тропинкой... в никуда...
Шла без оглядки... Тишиной дышала...
И успокоилась  мятежная Душа....
Судьба её лишь взглядом... провожала...

Нелёгок груз... Натружена спина...
В глазах туман... Её ласкали слёзы...
Искала лишь Его...  Так жизнь прошла...
Был полный штиль... или пугали грозы...

Дорога дальняя... Неблизок горизонт...
Она к нему совсем не торопилась...
Не прятала себя под лживый зонт...
От самоё себя... там не таилась...

Ей весточки  никто не приносил...
Обманам улыбалась... и прощалась...
Как долог путь...  Так не хватает сил...
Ни перед кем... она не унижалась...

А имя у неё  – Его Любовь...
Она отдать себя  Ему мечтала...
Тропинка  уводила... в никуда...
Судьба не поводырь... не подсказала!

Так где же ты, скажи, Его Любовь?
Уже ли ты от поисков устала...
Так наберись же сил... Иди вперёд!
Нет! Никогда не поздно... всё... с начала!


Рецензии
Не рано, и не поздно - никогда,
бывает, что просчитана беда,
да и беда ли, если ... не судьба?
Раздельны; чувства, мысли, города.

Читаю с интересом Ваши наблюдения.
С уважением,

Стихирянка   20.01.2018 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Аля. СПАСИБО!

Всего Вам самого доброго!

Олег Девин   20.01.2018 13:15   Заявить о нарушении
🌷✍📃

Стихирянка   21.01.2018 07:24   Заявить о нарушении