Разбилось зеркало, не буду плакать я над ним

Разбилось зеркало, не буду плакать я над ним.
А соберу в совочек и выброшу, как мусор.
Разбилось, значит так тому и быть,
Знать устарело,
Надо новому прийти на это место.

А если будешь думать,
Зеркало разбилось -быть несчастью.
И будешь думать об этом ночи напролёт,
То не заставит ждать это несчастье,
Оно незамедлительно придёт.

Все наши мысли
Превращаются в поступки,
Поступки превращаются в дела,
Дела все обретают материальность,
Вы чуете, какая связь пошла?


Рецензии