Держи меня покрепче.. экспромт..

Да , суматошная   весна:
В   рост   зелень,  солнце,  теплота,
И   в    свете   нежатся   дома,
Нас   манят   прежние   места..

А   мы,  с  тобой  гулять  вдвоём
Собирались   очень   долго.
Мы,  обнявшись ,  спеша   идём,
Слышим   голос   перепёлки.

Беданой   зовётся   здешней,
Распевает   сладко   песни
Здесь,  на  веточке  черешни
Ей   удобно   и   чудесно!.

Днём    налегке    идёт   народ,
Двор  ;детвора    гоняет   мяч:
Там   карапузы   у   ворот-
Ведь   их   сегодня   первый   матч!

И   ничто   не   изменилось,
Вал   катит   всех   времён   река.
У   кого-то  всё   сложилось-
Да,  видно   лёгкая   рука.

А     у    других   всё   на   "Авось"-
Видно   всё   равно,  что   будет-
Гнус   распыляют   всюду   злость
И   других   коряво   судят.

А   мы   с   тобой   вперёд   идём-
По   той    знакомой    нам     тропе,
Под   этим   солнечным   дождём,
И   благодарные    судьбе.

..

20.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
А если присмотреться, то в карапузах тех себя узнать можно:)))
____________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   28.05.2016 08:32     Заявить о нарушении
Утро доброе весеннее!
Это точно!

Дорошенко За   28.05.2016 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.