В ожидании тебя

Случайной царапинкой вечер на сердце саднит
К подушке сползаются мысли, мне душу тревожа.
Придирчиво зеркало смотрит в глаза и молчит,
Как будто пытается что-то найти, да не может.

Опять неуверенность лезет  - отвратная тварь.
Что я не допела? Чему не нашла своё место?!!...
…Я жду тебя, кутаясь в козью мохнатую шаль.
Дождусь, обниму, успокоюсь и …шло бы всё лесом!

Спокойный,  усталый и  добрый, без трещин в душе-
Ты, только придёшь -  все на завтра дела передвинешь,
Ты только войдёшь – станет Домом квартира уже!
И ты не заснёшь, пока нежно меня не обнимешь.


Рецензии