Мне про еду такие строки вот пришли

Мне проеду такие строки вот пришли.
Незамедлительно пишу об этом я стихи.
Еда считается наш главный поставщик.
Энергию даёт, даёт нам жизнь.
Но очень выборочно к ней надо относиться.
Не употреблять  с химическою обработкой
И с усилителями вкуса.

Всё это низкая энергия от тёмных сил.
Из организма не выводится, а ступором лежит.
Все тромбы и забитые сосуды
Всё это дело тёмных сил.

Их цель побольше душ собрать в свою кубышку,
Чтоб им вольготно было жить.
А людям надо разум всем включать
И думать как им быть.

Людей зомбируют продукты мертвецов.
От этой пищи нет улыбок, нет радости, красивых слов.
И люди словно тени наступают друг на друга
И злоба вырывается из них в виде людского горя.

Откуда взяться радости глазам,
Если энергию отсасывают по пятам.
Еда есть главный поставщик энергии,
Но только лишь тогда, когда она живая.

А если мёртвая, химическая,
Напротив всю энергию из тела забирает.
Не сказки это и не басни - это правда.
И все лекарства это тоже
Есть забор энергии несчастных.


Рецензии