Да поможет нам Бог

            Да поможет нам Бог,
            Грешным в сути своей.
            Нам славянам живущим,
            В Великой России.
            Нас пытались сломать,
            Предавали не раз.
            Пережившим не раз,
            Времена депрессии.

            Больно лакомый кус,
            Недра нашей страны.
            Много щедрой земли,
            С этим кто-то поспорит?!
            И лесов, и полей,
            Рек больших и озёр.
            Снова алчный альянс,
            Планы гнусные строит.

            Только вот незадача,
            Народ наш силён.
            И не только физически,
            Но и духовно.
            И когда угрожали,
            Расправой стране.
            Наш великий народ,
            Под ружьё поголовно.

            С нами Бог, с нами правда,
            А значит нам жить!
            Значит не расслабляться,
            И браться за руки.
            Одержимыми быть,
            И Россию любить.
            Руки прочь от Отчизны,
            Брехливые суки!

            20.01.2016.

            


Рецензии
Патриотично! По-мужски! С уважением и благодарностью.

Марковская   28.01.2016 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, целую ручки))))))))))

Игорь Манахов   28.01.2016 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.