Окна RUS. ТА

Кто бы
и как
Россию
ни сношал,
она была
и есть -
единственная перманентная
девственница
среди всех этих
хронических
политических проституток...

Даже
под геем-евро
можно оставаться
рублём-мужиком...

КТО может
спасти
экономику России?
ЧТО, опять -
Чубайс?!!


Рецензии