Куда народу прислониться?
всюду бреши прокурора?
И это к делу не годиться,
нам подобные заборы?
С них, такое напряжение,
в ритмах жизни сбой?
Вызывают раздражение,
обездоленной судьбой?
Вроде надо упираться,
в ускорение с страной?
А не как дерьмо болтаться,
между телом и ногой?
Свидетельство о публикации №116012001547