XXII. Давно бы измельчил былое в пыль я...
Давно бы измельчил былое в пыль я,
Забыл о заговоренной смоле,
Где бабочек подрезанные крылья
Бессильно волочились по земле.
Не моего желала вдохновенья,
Но знаю – у неё другого нет –
Ценой немимолётного мгновенья
Лишённая положенных примет.
И зрители качали головами,
Когда, родных не чувствуя оков,
Проскакивал, как между жерновами
Воздушнее цветочных лепестков.
19.01.16.
Свидетельство о публикации №116012001492
Игорь Белкин 25.01.2016 10:29 Заявить о нарушении
но всё равно спасибо!
Борис Рубежов Пятая Страница 25.01.2016 21:26 Заявить о нарушении