35. Седая печаль

Я пишу стихи,чтоб их все же читали...
Рифма вкривь,ну так что ж,пускай,
Мне ль не знать,как людей убивает,
Время-сука, седая печаль.

Знаю я,что у всех поэтов
Взлеты есть и падения, увы,
Но пишу замысловатые сонеты,
Не во славу,нет,а вопреки.

Пусть останется  меня частица,
В строчках тем,кого люблю,
Чтобы собирались у костра погреться,
Что пылал на сайте-Стихи.ру

Не умею  писать,как Есенин,
Иль Марина,Александр,Афанасий Фет,
Все идет из глубин рождаясь,
Из озябшей Души на свет.

Я пишу стихи,чтоб их все же читали...
Рифма вкривь,ну так что ж,пускай,
Мне ль не знать,как людей убивает
Время-сука, седая печаль.


Рецензии