Рыжий хвост

1

Любовные письма что я написал тебе
Тетрадь "цвета неба", с чутким, твоим, посланием
Неужели всё зря? Наше счастье заметили все
И мы делили друг друга с друзьями и расстоянием...

Всё не к чему? Это пройдено? Да как может такое быть?
Я знал: ты верила в чувства о которых ты мне говорила...
Я не могу перестать: ждать, надеяться, верить, любить...
Да ты \ знаю точно \ несчастна, и врешь, что "любила"...

2

Хочешь быть самой сильной? Неприступной? И выше чем все?
Нет, но всё осознав, поняла, - я не тот и не с теми
Я готов стать самым лучшим, сломав преграды в твоей голове
Какой бы ты не была, с любым тараканом, в любой день недели...

Понимаешь бывает так... - Нечем дышать...
От нехватки любви, все слова застревают в горле
Я пойми не хочу, я не смею тебя потерять
Без тебя и меня, самого, словно ластиком стёрли...

Без тебя этот город - бездушен, а лица - пусты
По любимым маршрутам ветер гонит опавшие листья

Время рвется вперед. Утвердилась в решении ты.
А у судьбы - рыжий хвост, и морда, естественно лисья..


Рецензии