Моё поколение

Крещённые – без крестов.
Женатые – без колец.
Рождённые – без отцов.
Влюблённые – без сердец.
Моё поколение –
В колее по колено
С уколами в вены
В агонии –
Ноль.

2014 г.

© Екатерина Непомнящих


Рецензии