Картина 1. 30 изобразит. искусство
Душа тоскует о просторе.
В раздумьях, месяц и другой,
Вдруг кисти "ринулися в бой",-
Денёк, другой,- готово море.
Потом корабль на волнах;
Чтоб ветры паруса надули,
И небо, в грозных облаках,-
"Закат на море, после бури".
***** 2003г. С. Петербург
картина автора к/масло
Свидетельство о публикации №116012001422
С теплом, Олег.
Олег Марковец 17.01.2023 10:31 Заявить о нарушении