ЗА!

ЗАгляни в мои глаЗА:
Больше против или ЗА?
Больше смысла или бреда?
По гаЗАм? На тормоЗА?

Снегопад или гроЗА?
ЗАгляни в мои глаЗА.
Поражение? Победа?
Восхищение? СлеЗА?

Или в клочья растерЗАть?
Или раны залиЗАть?
Потерять и не разведать.
Не услышать, не сказЗАть.

Или – в небо, или – в ад.
Или вдаль, или наЗАд.
Как святые – в обраЗА
ЗАгляни в мои глаЗА!

2014 г.

© Екатерина Непомнящих


Рецензии