Качели
Неба синего касаюсь.
Ветерок меня целует,
Мир смеётся и ликует!
Полететь бы я хотел,
В неба синь и высоту.
О любви любимой пел,
Веря в счастье и мечту.
А качели всё качаются,
Люди любят и встречаются.
Кружит голову весна,
Всем влюблённым не до сна.
И меня она нашла,
Взволновала кровь.
Неожиданно пришла,
Моя первая любовь!
***
Свидетельство о публикации №116012001410