Про гениев

То взлёты, то падения
Грядущие с прошедшими…
Когда-нибудь все гении
Считались сумасшедшими.

Кривились, злились, корчились
За правду убеждения.
Когда-нибудь все прочие
Уничтожали гения,

А после долго плакали,
А на земле тем временем
Всё так же звёзды падали
За гениев, за гениев.

2008 г.

© Екатерина Непомнящих


Рецензии