Очень сложно в любви разглядеть простоту

Поколение сменилось
на суету
На погоню за счастьем
без компромиссов
И каких же от жизни
вы ждете сюрпризов?
Очень сложно в любви
разглядеть простоту.

В нашем доме взрастили
потомство безумных
В помешательстве гонки
застали врасплох
Нет поступков от сердца
прямых и разумных.
Каждый ждёт,
что случится в чем-то подвох.

Каждый ищет в другом -
конкурента,
Не желая себя при этом
взрастить.
Выжидая судьбы поворота,
момента
Обещая больше течением
не плыть!

Но путём, что идёт,
прожигая свой век
Всё стремится найти
подходящее дело
И быть может берётся
за дело он смело
Забывая при этом,
что он человек.

Поколение сменилось
на суету
На погоню за счастьем
без компромиссов
И каких же от жизни
вы ждете сюрпризов?
Всё сложнее
в любви
разглядеть
простоту.

20.01.2016


Рецензии