Я прошу тебя

Летом пыль, а осенью дожди,
И зима обрушилась пургою.
Я прошу тебя- Не уходи!
Нам не будет холодно с тобою.

Поцелуем жарким обожгу.
Окружу любовной, сладкой негой.
Мы с тобой забудем про пургу,
Что стучит в окно колючим снегом.


Рецензии