Или, или

Что может быть холодней?
Только арктический лёд
Или вода на дне,
Когда никто не поймёт…

Когда никто не поймёт,
Меня оправдает твой суд.
С шагами крошится лёд,
Идущих уже не спасут.

Что может быть тяжелей?
Только тонна свинца.
Так принято на земле:
Чувства сжигают сердца.

Чувства сжигают сердца,
Мы в них находим ответ.
Будешь со мной до конца?
Или да, или…

© Екатерина Непомнящих


Рецензии