Ёж - любимец всех детей!

Ползёт ёжик по дороге
Едва видны его ноги.
Иглы острые торчат,
Коготки слегка стучат.
   Детворе по нраву ёж,
   Он на мяч большой похож.
   Нельзя в руки его брать,
   Громко будете кричать.
           ***


Рецензии