Побыть бы с тобою рядом

Побыть бы с тобою рядом,
Хоть час, хоть одну минуту,
К тебе прикоснуться взглядом,
Касаться рукой не буду.
Боюсь, что не хватит силы
Убрать, прирасту навеки.
Все очень не просто, милый,
Устроено в человеке.


Рецензии