Подари мне последнюю ночь

Подари мне, пожалуйста, ночь последнюю,
Посмотри, как на небе звезда зажигается.
Обещаю, что буду я самою нежною,
А потом навсегда любовь попрощается!
Подари мне, пожалуйста, ночь последнюю,
Вместо слов - поцелуй и твоё дыхание.
Пусть не стану я после этого прежнею,
А последняя ночь, как с тобой, венчание!
Будут губы молить дать тепла и нежности,
Будут руки просить у тебя прощения!
Мне казалось всегда, что не хватит вечности,
Чтоб тебе рассказать, что ты - исключение!
Я не знаю, кто прав, кто виновен в том,
Что судьба нам дала испытание.
Просто знаю, что будет со мной потом,
А любовь вся к тебе - наказание!
Подари мне, пожалуйста, ночь вдвоём!
Я хочу ещё раз ощутить любовь.
А потом мы дорогами вдаль уйдём,
Где не будет нас вместе вновь!
Подари мне последний рассвет с тобой,
Я открою глаза и увижу свет!
Ты ведь знаешь, когда ты не со мной,
Только тьма и моей даже тени нет!
Ты однажды прочтёшь все мои стихи,
Не печалься, что в них только боль и грусть.
Если есть возвращенье на землю души,
То быть может я снова к тебе вернусь!
А пока подари мне, последнюю ночь.
Обещаю, она последняя.
Я хочу ощутить, как бежит моя кровь,
Ты всегда говорил, что я нежная.
Так запомни меня среди этой зимы,
Так запомни меня счастливою.
А потом ты сотрёшь меня с центра земли,
Ведь потом стану я тоскливою!
Ничего не прошу, лишь последнюю ночь,
Как же больно сейчас это пишется!
Жаль, что с песни слова никогда не сотрёшь,
Ну а в песнях мне многое слышится...


Рецензии
Очень тяжело бывает прощаться с Любовью. Очень тяжело.
__________________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   20.01.2016 13:24     Заявить о нарушении
Возвращайтесь уже, заждался:)
Утро доброе, Наташа!

Вячеслав Знакомый   20.08.2016 09:27   Заявить о нарушении
Добрый вечер, Наташа!

Вячеслав Знакомый   28.11.2016 18:22   Заявить о нарушении