Ответы на вопросы?

Все ответы на вопросы
Ты найдешь в стихах моих,
О любви моей несчастной
Плачет бедный стих...

Была счастлива с любимым,
Верила...ждала,
Но прошли весна и лето,
Началась зима...

Снова я как и когда-то
Жду приход весны,
Зарастут ли в сердце раны ?
Расцветут цветы ?


Рецензии