И затихал уставший ветер...
Веселой стайкой,
То тут , то там,
Народ стремится
Без утайки ,
В наш сельский храм .
А было время,
Что крадучись,
Боясь работу
потерять,
Устав от жизни
От кипучей ,
Шли у иконы
постоять.
И затихал уставший
ветер ,
И шел какой- то
теплый дождь.
А лик был добр ,
а лик был светел,
И вызывал на сердце
дрожь.
О чем шептала я
не помню,
Покорно голову склоня,
Но, батюшка обряд
исполнив,
Перстом благословил
меня .
Свидетельство о публикации №116012001267
Очень простое и глубокое стихотворение, по душе пришлось, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 14.12.2021 21:43 Заявить о нарушении
Сережа, доброе утро!
Спасибо тебе!
Валентина Скопинцева 15.12.2021 06:59 Заявить о нарушении