Без названия

Мути повсюду политическую воду,
              грязь повсюду вспучивай:
Пусть будет этот мир покрыт
              какими-нибудь бучами!
Ты будешь в этой общей мути
              рыбку профита ловить
И с ним потом (уже наверняка!)
              весьма неплохо жить ...

Мути повсюду политическую воду,
              создавай повсюду непогоду!
Используй так, как это ты умеешь,
              самых разных ссученных ...
Используй грязь различных бунтов,
              их весьма коварную природу
Затем, чтоб править этим миром
              на костях тобой замученных!

Как интриган ты должен выстроить
              интригу от начала до конца!
И не стесняйся больше никогда,
              нигде прозванья подлеца ...

                20.01.16


Рецензии