Ответом на слова - слова...

Ответом на слова -
Слова.
Ответом на любовь -
Любовь.
Любовь, которая
Права
И греет лучше
Тёплых слов.
И чтобы сердце
Не разбить
О вечный холод
Бытия -
Так важно верить
И любить.
Любить,
Как любим ты и я...


Рецензии