Ещё совсем недавно
Стоял зеленый сад,
Еще совсем недавно,
Кружил там листопад.
И смотришь и не верится,
Что скоро Новый Год,
Придет ночью метелица,
Все снегом заметет.
И утром на рассвете,
Сад зимней не узнать,
И вспомним мы о лете,
И будем тепла ждать.
И солнце мир пригреет,
Весенним первым днем,
Что в жизни мы имеем,
Заложено все в нем.
И все скоро увидим,
Вокруг цветущие сады
И Божье чудо не забудем,
И будем мы, Ему верны.
Свидетельство о публикации №116012012543