Сон

И снова засну не в своей постели,
а где-то на крыше, под яркими звёздами;
во снах мы над городом сонным летели,
и были детьми,не серьезными взрослыми.

Мне было легко, усталость свалилась с плеч,
Нужно и завтра вновь под звёздами лечь.

дч


Рецензии