Мечтает кто-то

Мечтает кто-то о дворцах,
Алмазы, яхты чтоб дарили,
О деньгах, клубах без конца…
А я хочу, чтоб МЫ любили.

Мечтаю запах вспоминать –
Как достижение нирваны.
Шутить, гулять и вместе спать,
Творить на будущее планы.

Мечтаю после серых дней,
И дел, которыми нагружен -
С тобою быть в кругу друзей,
Готовить дома поздний ужин.

Вдвоём. Желания просты,
Пускай услышу я – банальность. 
Лелеет кто-то пусть мечты,
А МЫ с тобой, уже реальность.

20.01.2016г.


Рецензии