О вреде табака!
++++++++++++++++++++
Не кури меня глупыш,
Дыма много - пользы шыш!
++++++++++
Ну держись и дочь, и сын,
Злейший враг твой - никотин!
++++++++++++
В сети я детей ловлю,
Никотином их травлю!
++++++++++++++
Не заблуждайтесь - ВЫ не вечны!
И ВАМ закроет очи мрак...
Не тратьте жизнь свою беспечно
На змий зеленый и табак!
Свидетельство о публикации №116012012368