Спокойной ночи солнышко моё

Спокойной ночи солнышко моё,
я так скучал сообщений дожидаясь.
Душа от ожиданий устаёт,
в надеждах несвершённых отражаясь.

И жизнь бьётся в клетке забытья,
томлением разбуженного духа.
И радость расцветёт словно ничья,
не вырвавшись из замкнутого круга.

Я всё пойму и счастье ощутить
смогу в невероятной круговерти.
Могу тебя без памяти любить,
как будто Бог мои желанья чертит.

20.01.2016


Рецензии