Вышел я из подъезда на снег

Вышел я из подъезда на снег.

- Ну, привет.

- Да... давно не видались.

- Я всё дома.

Закончив свой бег,

со здоровьем изрядно скандалю.

Ну а ты?

Нет-ли новых вестей?

Кто нас ждёт?

Кто прощения просит?

От себя я закончил побег.

И со злости уже не заносит.

Если будет возможность, скажи!

Погадай мне по насту следами.

Птичьим гомоном всё расскажи.

Всё про тех,

Кого любим,

Годами...


Рецензии