если вдруг загрущу

Смешной "пацан", ну вспомни,
Мотивы песенки колыбельной:

Твои глаза как океан безбрежный,
В котором утонуть мечтаю я.
Улыбка, которой нет прелесней.
Все это Ты, любимая моя!
И поцелуй Твой слаще меда,
Я пью, как воду из ручья.
И губы алые как роза.
Все это Ты, нежная моя!

Весело ложусь спать,припоминая
Следующий куплет:

Твои мне поцелуи так прятны,
Игривый взгляд заводит вновь меня.
И хочется кричать мне очень сильно,
Как я люблю Тебя! Н....

Маленький Зайченок мой,
какой же ты смешной!
А может все на ушко прошептать?
Не нужно счастье криками пугать...


Рецензии