Есть остров в океане для любви!!!
Надежды лишь молва не стихла от меня.
- Мы молоды с тобой, и нам любить,
- Неси нас лодка, к острову любви!
Вот горизонт, и вижу я, о чудо - остров!
- Хвала Богам, мы спасены, любимая ты посмотри!
* Любимый, он нереальной красоты!
- Дай обниму тебя, давай пойдем туда!
* Ты нужен мне, и я с тобой туда!
- Смотри красивая, какая красота...
- Мы заслужили ведь, она нам и дана!
* Конечно милый, мы с тобой,
* Тут сможем обрести покой!
- Давай устроимся и отдохнем,
- Мы долго плыли, мы с тобой вдвоем!
* Ты знаешь, я тебя люблю, ты верь!
* С тобой не пропадем мы здесь.
Тот остров далеко от мира был,
И лодочка не зря прибила тут.
А в тот момент, на берегу,
Те двое были как в бреду,
Все говорили, говорили...
* Мы пообедаем сейчас любимый!
* Ты голоден? Тебя я накормлю...
С улыбкой говоря, она кормила,
Он улыбался так игриво...
- Ты так заботлива, ты очень мне нужна!
- Ты в сердце у меня, душой люблю тебя!
Сию историю могу я продолжать,
Ей нет конца, там очень все красиво!!!
И были счастливы они, любовь была!!!
Они прожили там любя друг друга!!!
Я Вам скажу всего лишь одну вещь,
Вы если любите, то с головой и до конца!
Не стоит ничего другого Вам искать,
Вы ту, которая для вас,
Несите на руках по жизни и любя!!!!!
Свидетельство о публикации №116012012342