Монолог на балу
Вы словно прожили жизнь, и вам знаком быстрый времени бег.
Ваши глаза, словно звёзды, и в них слёзы сияют;
При вас солгать невозможно, ведь все слова словно тают.
Вы так грациозны, в движеньях плавны,
Вы будто летите при свете луны.
Словно лист на ветру, вы в танце кружите,
Словно древний секрет, вы постоянно молчите.
Вы вызывающе закрыты, словно тайна в сундуке.
Знайте, ключ найду я в сердце-тайнике.
Ведь как никто на свете я вас полюбил,
И чистоту души невинной в вас уже раскрыл.
2011/2012
Свидетельство о публикации №116012012339
Вдохновения Вам, любви и счастливых улыбок вокруг!
С уважением, Таналла
Таналла Широ 22.01.2016 15:29 Заявить о нарушении
С улыбкой, Кьяра.
Киттиара Кэллен 22.01.2016 23:08 Заявить о нарушении