Ты веришь мне, скажи
Скажи?
Я искренна,
И не хочу меж нами лжи.
Ну опоздала,
Встала в пробке,
Замерзла вся,
В коротком полушубке.
Хотела позвонить,
Но сел мой телефон.
Потом услышала
Какой-то стон.
Я вышла на дорогу.
Там мужчина.
Лежит и стонет.
В чем причина?
Не знала я,
Но бросить не смогла.
А ты мне:
"Где была?"
Я помогла ему.
Он пригласил на чай.
Я задержалась,
У него печаль.
Могла ли я
Его оставить?
Не буду я тебе
Лукавить.
Меня мужчина
Проводил.
И на свиданье
Пригласил.
Но я сказала:
"Извини".
Люблю я,
Ты меня пойми".
Он нежно руку
Мою взял
И напоследок,
Да, обнял
Ты веришь мне,
Скажи?
Я не хочу
Меж нами лжи.
Тебя люблю,
Мой дорогой.
Не нужен мне
Другой.
Свидетельство о публикации №116012012326