Прекрасные стихи как лёгкие пушинки

Прекрасные стихи как лёгкие пушинки
ложатся рифмы на простор строки.
Рисует Бог волшебные картинки,
легчайшим взмахом чувственной руки.

И белым снегом ель запорошив
на душу налагает вдохновенье.
Портал мечты и радости открыв
пролистаны желанные мгновенья.

Как дар судьбы под самый Новый Год
душа откроет новую страницу.
И солнца благодарственный восход
румянцем озарит людские лица.

20.01.2016


Рецензии