Молитвами в душе врачуя раны!

Молитвами в душе врачуя раны
Я ухожу в астрал небесных грёз.
И только Там душой я отдыхаю,
Залечиваю раны и домой.

И вновь земная жизнь отягощает.
И лишь молитвами спасаюсь я всегда!
Мой Бог, Тобой я восхищаюсь!
Твои нерукотворные Творения
Есть совершенства идеал!


Рецензии