Прощай мой ангел, моя Оля...
А ты, как с месяц, умерла...
Но мы, с тобою, помним грёзы
И то, что жизнь сама дала!
Приятно было прокатиться
Там, где, пожалуй, нет дорог...
Хотелось только не разбиться,
Но Бог тебя не уберёг!
Тебя уж нет, а всё же было,
Когда ты улыбалась мне...
Сейчас всё замерло, застыло,
Как подобает быть зиме!
Прощай мой ангел, моя Оля,
Я обещаю встретить вновь
Союз, где с волей дружит воля,
С тобою, вечная любовь!
Свидетельство о публикации №116012012272