в бокале

У меня в бокале ром,ну а когда-то было виски ....
И я когда-то счастлива была.
Намеренья у большинства настолько   низки ,
Что мне на них уж и  не хватит зла!
 
А я читаю те твои записки,
И вспоминаю те былые времена ....
И не осталось у меня совсем уж близких,
И алкоголем я истощена...
 
Опять я в одиночестве потягиваю виски,
И стала кожа у меня совсем бледна ...
Я изучаю алкогольные изыски,
Ну а Душа моя давно умерщвлена...


Рецензии