Мне противно и больно вспоминать о тебе

Мне противно и больно вспоминать о тебе,
Словно лезвие в сердце вонзилось.
Ну зачем и за что этот след на судьбе,
Ну зачем мое сердце разбилось...
Не могу я смотреть этой жизни в глаза,
Мне так страшно, не знаю покоя,
Самой горькой теперь оказалась слеза.
По мечте, где нас было бы трое.
Ненавижу за ложь, что ты мне обещал,
Что навеки я буду любимой.
Оказалось, что мне ты предательски врал,
Называя самой красивой.
Что же ты за иуда, проклятье и мрак,
Не могу я поверить в потерю.
Кто бы знал,что со мною поступишь вот так.
Не могу, не хочу, я не верю!
Говорили мне все, кому я дорога,
Что ты в жизни моей лишь на время,
Пусть меня укрывают собою снега,
Я сама понесу это бремя.


Рецензии
Печально, что не сложилось.
По всей вероятности писалось со слезами.

Виктор Кирьянов 67   15.07.2016 18:12     Заявить о нарушении