не выдают любимых замуж

Я тебе скажу, послушай, милый,
Жизнь она течет неторопливо.
Пусть неровно и не прямо так уж,
Но не выдают любимых замуж.

Терпят, обнимают, ненавидят,
Но другим не отдают, Бог видит.
Осуждают, проклинают и лелеют,
Но с другими никогда свое не делят.

Ссорятся, но к сердцу прижимают
По частичкам себя будто отрывают.
И в любые холода, дожди и стужи,
Обязательно вам скажут, что ты нужен.


Я тебе шепну, послушай, милый,
Жизнь-то пролетает торопливо.
И на выдохе с обычным своим «да уж»
Помни, что не выдают любимых замуж.


Рецензии