Поздравляю!
Я тень твоя и каблуки.
Виноват, хочу поправить
Дай немного мне муки.
Замешу я тесто снова
И слеплю тебе пирог.
Знай, что я не Казанова
А просто я Единорог.
Соберу я всё в один кулак
И расставлю всех я в угол.
Я хочу, чтоб было так
Чтоб играли дети в кукол.
И чтоб твои мальчишки,
А с ними моя дочка
Читали вслух нам книжки
И знали где у буквы точка.
Чтоб всегда светило солнце
Вечным был бы яркий диск.
И чтоб вода была в колодце
И никто б не предъявлял нам иск!
8.03.2013
Свидетельство о публикации №116012012150