Встреча школьных друзей
Нас пугает холодком,
Но мечтаем мы о лете
С теплым южным ветерком.
А сегодня - о удача!
Мы собрались за столом
И домишко, словно дача,
И журчанье под окном...
Значит солнце в наших душах
И тепло знакомых глаз!
Разговоров - только слушай!
Встречи наши - звездный час!
Вспомним юность и рассветы,
Вспомним школьные года...
Были Любы, были Светы -
Их забыть никак нельзя!
Поменялись и столетья,
И десятки лет пройдут...
Годы - наши междометья,
В поднебесной нас не ждут.
На земле еще тропинки
Нам изведать и пройти...
Будут горькие слезинки,
Будет радость впереди!
И конечно - наши встречи!
Наш бальзам грядущих лет!
Посиделки, взгляды, речи,
А в глазах все тот же свет!
Не угаснет наша дружба
В потрясении эпох,
У души святая служба,
Как бы ни был мир наш плох.
Ни подвластны нам границы,
Расстоянья и года...
Встреча наша состоится
И да будет так всегда!
Свидетельство о публикации №116012012119